Волшебная волна
забыть про будущее, прошлое и настоящее,
и просто наблюдать за жизни благоуханием,
во след за ароматом счастья легко летящим.
Твоя жизнь станет свежести и радости полна,
но ум свой в сердце храни, а Бытие – в покое.
И вот тогда вневременного Присутствия волна
сама собой за тебя так волшебно все устроит.
Свидетельство о публикации №122022605779