Давай

Давай поговорим с тобой о пустяках...
Как Небо - смешливо, улыбается всем людям...
Когда не любит всех на пустяках.

Давай о звездах - в темном небе..
Они сердиты так же - как и все ...

Кто Любит жизнь - и дышит в тишине.


Рецензии