Кошка вышла весной
Потрогала кошку за её ушко.
Позвала выйти голосом птицы,
Взяла с собой златые рукавицы.
Чихнула кошка и раз и другой,
Потрогала нос и пошла дорогой.
В пути повидала кошка немало.
Её солнечным теплом обнимало.
Птицы сновали над её головой,
Пахло уже пробудившейся травой.
Жмурила кошка от всего глаза.
Ей понравилась весенняя гроза.
Свидетельство о публикации №122022605752