Черёмуха
Снова холода.
В речке у заказника
Стылая вода.
Дождик льёт без продыху.
Верная примета,
Зацвела черёмуха,
Предвещая лето.
Припев:
Ах, черё- черёмуха,
Белоснежный цвет!
Сердце растревожила,
И спасенья нет!
Ах, черё- черёмуха,
В мае не до сна,
Расцветёт черёмуха,
И в душе весна!
Холода весенние,
Им недолгий срок,
Загулял в цветении
Свежий ветерок.
Не хватает солнышка,
И тепла, и света.
Зацвела черёмушка,
Значит скоро лето.
Ароматы пряные
Снегом по траве,
И желанья пьяные
Бродят в голове.
Я сужу без промаха,
Верная примета,
Отцветёт черёмуха
И наступит лето!
Свидетельство о публикации №122022605748