***

Смерти нет дела,
Кто прав, кто был первым
Кто верил, кто в нервах
Смерти нет дела.
У пули нет злобы,
Нет жалости, страсти
Нет чести, нет масти
У пули нет гроба

Не будет славен солдат
Не убивший другого
Не будет проклятый свят
В застенках дурдома

У смерти нет тела
Нет ножек и ручек
Есть люди и ружья
У смерти нет тела
Нет подвигам чести
Убийство не праздник
Достаточно. Хватит
Бессмысленной мести


Рецензии