С чужого коня, посреди грязи долой
Как только сложности с Восточным
Возникли,можно было точно
И.безошибочно.сказать
Рогозин - вред,его убрать
С семьёй,конечно,отдыхать
На мотоцикле пусть катает
Куда в Европе,он всё знает
И Евро просто не швыряет
А миллиардами рублей
Решительно...Не из своей.
А,вот и лакмус.задержали
На старте спутники застряли
Авторитетно МКС
На нас не грохнется с небес
Здесь Электронику долбали
Московской сворой разрушали
И,по карманам распихали
Никто и ничего не знали?
Арик 26.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022605734