О великом вожде

Песня о  " Великом и Ужасном "

Народ до нитки умудриться обобрать
И власть в своих руках одних собрать.
В стране - её ресурсы все разграбить
И самого себя  "Великого"  восславить.

Отвязно миру - ядерной войной
Грозить нажатием лишь кнопочки одной.
И показать уменья высший класс,
В стране соседке - разорив Донбасс.

Затем против неё начать войну,
В руины обратив и всю страну.
Создав врагов немеренно вокруг,
Спаявши кровью ближний тесный круг.

Бесстыдно ложь пустить в полёт,
Держа в запасе личный самолёт.
И сидя в бункере, не веря никому,
Молиться богу - триллиону своему.


Вопрос возник, ответ тут не избыть,
Кем надо быть, чтоб родину убить.
И остаётся - громогласно протрубить :
Вождём в России нужно только быть.


Он раньше "бледной молью" был,
Потом повсюду стал "hujlo",
Отныне "тромбом" он прослыл
И погоняло снова подошло.

 26. 02. 2022


Рецензии
Эти гадкие вожди
Ядовитей змей гремучих.
Мне без них как будто лучше,
Будто что-то впереди.
:-)

Сергей Суконнов   22.03.2022 15:33     Заявить о нарушении