Песнь тигра
Увидел как цветёт от нее лес.
Заглянул он в сад чудесный,
В нём тигр пел белоснежный.
Старцу песня пришлась к душе,
Дарил тигру лёгкость в прыжке.
Лёгким касанием вложил дар,
Чтоб случайно не вышел пожар.
Свидетельство о публикации №122022605659