Если бы ты знала

Если бы ты знала, о любви безбрежной
Той, что завладела всей моей душой,
Ты меня бы сразу окунула в нежность,
Я бы неразлучным стал с твоей душой.

Жить одной мечтою сердце истерзалось,
Пусть тебя милее нет мне никого,
И теперь миг каждый мы начнём сначала,
Не хватает только чувства твоего.

Подари его мне сладостным намёком,
Строчкой благозвучной, ласкою твоей,
Взглядом долгожданным, скажет что о многом,
Сделай ты хоть что-то, только поскорей.

Снова чувства стонут в ожиданье томном,
Но моя надежда каждый миг с тобой,
О тебе забота вскрылась нежным долгом:
Пламенным, желанным, как весь образ твой!


26.02.2022


smajlik.ru


Рецензии