Где - то там...
Там где жаркие пляжи.
Там в горячий песок.
Моя тень рядом ляжет.
Там морская волна, ласкает прохладой.
Там думать о чём-то, просто не надо.
Там солью морскою лечат недуги.
И счастливы в браке бывают супруги.
Свидетельство о публикации №122022605631