Не разменивайте вечность на мгновения жизни

Психическое состояние людей зашкаливает.
В связи с событиями на Украине два противоположных
Мнения появилось у людей. Одни считают действия все
Путина верными, дескать, мы не желаем
В НАТОвском  кольце гореть.

Но это мнение пробудившихся, познавших жизнь, и на себе
Лихие девяностые прочувствовали все. Когда мы на слово
Поверив западу одностороннее разоружение произвели.
Тогда над нами запад весь смеялся и говорили, а, это
Та страна которой Борис пьяница руководит.

На всю жизнь уроки те запомнили
И веры нет заокеанским недругам сейчас.
Нас разделили и стали с каждою страной
Работать по отдельности и помним в Грузии войну
И в других республиках цветные революции
Все на глазах прошли.

И зная, что зрелый возраст не купится на их уловки
Взялись за молодёжь. Пугают санкциями , дескать
В Европу вас не пустим и бриллианты не сможете у нас купить.
И ведь ведутся неосознанные, дескать как
Без бриллиантов будем жить.

Смешно ей Богу, если б не было так грустно,
Что мгновения жизни удовольствий они разменивают
На вечности развития души в мирах.
И хочется сказать тем молодым, да не понадобятся
Там ваши безделушки, По состоянию души оценивают Там.

К чему всё это приведёт покажет время,
А это значит придётся подождать.


Рецензии