Так краток...

Так краток в глухозимье день
Под редкими из туч лучами,
Но как богат он чудесами,
Когда похож снег на сирень.

Когда от радуги небес
Закат цветет вдали на поле,
А солнце тает на угоре,
Обняв в вершинах елей лес...

Восторг, молчанье, яркий свет
И  неизбежность легкой грусти
От ожиданья, как ночь впустит,
В окне чтоб встретить с ней рассвет...

2022г.


Рецензии