День восьмое марта

А что для вас восьмое марта?
Наверно,солнышко в душе?
Конечно ж теплые объятья
И смех любимых малышей,
И это наш уютный дом
Тот дом,где мы с тобой живем
***
А,может,...это тихое люблю?
И,лишь одну тебя боготворю
За теплоту души,за нежность
Рук прикосновенье,
За те счастливые мгновенья
Что дарит нам Судьба!
***
Кому-то, это мамины
Счастливые глаза,
Букет огромный алых роз
Родных улыбки,поздравленья
И,искреннее восхищенье
Ее уменьем все преобразить,-
В сердцах зажечь огонь
И в душах поселить надежду!
***
О многом,можно говорить
И рассуждать часами...
Но, все же, будем
Откровенны с вами!
Что день восьмое марта,
Это, - волшебство!
Пускай сбываются мечты!
И,от души, хочу я пожелать,
Чтоб в этот день
Счастливой стала ты!


Рецензии