Хотел поговорить, - опять не вышло...
Здесь слышат то, что хочется услышать.
А угадать не получилось сразу,-
Возможно, будешь даже и наказан...
Подальше от него держаться впору,
От странного такого разговора,
А если собеседник врет, как дышит,-
Зачем тебе опять все это слышать?
Свидетельство о публикации №122022605529