Я не твой герой...

Солнце, прости, прощай!
Встану лицом на запад,
Память сотру. Молчать!
Чтоб не помнить запах
Мысли остановлю
Плотно глаза закрою,
Забуду кого люблю
На едине с собою...
Солнце моё, прощай!
Как же уютно было!
Помнишь, душистый чай,
К чаю печеньки... Мило!
Пальцы сожму в кулак
До хруста, в порыве страсти...
Знаю, что сам дурак!
Просто, поверил в счастье...
Солнце моё, прощай!
Будь за меня спокойна.
Пусть мне не светит рай,
Я  ухожу достойно.
Море зовёт волной
Зов его ясно внемлю...
Но я не твой герой...
Я выбираю землю.
Солнце моё, прощай!


Рецензии