Планета свихнулась- надломлена ось...

Планета свихнулась -  надломлена ось
И сразу повсюду - беда!
Торнадо смертельным огнем  пронеслось,
срезая как  нож - города.

Толпа обезумела - некуда плыть
Нет шансов сбежать и куда?
Про службу спасения можно забыть-
Нарушена связь навсегда.

Мы были  беспечно уверены в том,
Что всё под контролем  у нас.
Планеты -  вращенье, природы - закон
Нам был никакой  не указ!

Земля наша с каждою новой войной
Вращалась сильней и сильней.
Ей было бы легче и проще одной
Без этих ничтожных людей.

Мы тело планеты пронзали насквозь
Штыками, бомбили до дна
Планета свихнулась  - надломлена ось
Теперь она вечно  - одна.


Рецензии