***

Все страшнее и страшнее жизнь,
Все больнее и больнее слово,
Вновь я слышу банальное: "Держись"
Но оно, ведь, совсем не ново,
Держись когда страшно, держись когда больно,
Держись...Хорошее впереди...
Смеюсь и рыдаю, боюсь, не понимаю, Отголоском слышу: "Молчи"
Молчи когда страшно, молчи когда больно,
Молчи...Хорошее впереди
Смеюсь и рыдаю, боюсь, не понимаю Почему стреляют в ночи?
Где сила слова?
Где здравый смысл?
Где ценность жизни?
Как мы живем ?
И мир будто тает. И нет Отчизны,
Живем  в тумане. Ну а потом?
Потом нам скажут умные люди,
Что все прекрасно, что мы дружны
И даже вера вздохнув, несчастно
Скроется в облаке лжи!


Рецензии