Эх, напрасны ожидания!
В молитвах время проводя ,всё ждут они своих Богов,
Те не торопятся-овец отдали Дьяволу на поругание,
Ещё четыре тыщи лет нам Ад терпеть-вот Божье наказание
За Евой съеденный в Раю запретный Богом плод...
И с той поры мрёт миллионами измученный и проклятый народ.
Свидетельство о публикации №122022600546