Бабье лето...

Оживив листвой скучные дорожки,

Обронила осень бабью свою честь.

Уж рисует холод кудри на окошках,

Зимушка снежинками засылает весть. 


Стелется позёмка ветренным  котом,

Снежными боками обласкав наш дом.

Ночь зажгла в камине пламенный костёр,

Спроводила темень до утра во двор.


Закружились в танце   сполохи  огня,

Отогрелись  руки  чувственность  пленя,

И в  хмельном угаре  заблудился  разум,

Отпустив на волю все желанья сразу.


Рецензии