Нет войне!
По улицам гоняют танки.
Ну кто же, Господи, тут виноват?
Не уж то всё проделки янков?
Остановите эшелон,
Сойду с планеты этой.
Не так хотел Создатель – Он!
Не для того крутил планету.
Товарищи, друзья и братья!
Не стреляйте Вы в людей!
Я желаю только счастья
Для Ваших верных сыновей!
Я обращаюсь к руководству:
Зеленский, Байден и Макрон!
Надеюсь на Ваше благородство
И выполните Библии Закон.
Не ври, не укради, не убивай!
Не поощряй ты недоумка!
Расти детей с надеждой в Рай!
Тогда исполнится Его задумка.
Он строил корабли,
Сажал цветы Он в палисаде.
И мечтал Он только о Любви
О Райской жизни – как награде.
А Вы испортили поля
Оружьем наполнили планету.
Выходит, создавал Он зря
Жизнь Человеческую эту…
26.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022605269
Настанет время причесать Гейропу
И весь наглосаксонский мир направить в ж.. на путь истинный
Сергей Хлопотов 2 26.02.2022 17:07 Заявить о нарушении
Виталий Косых 26.02.2022 17:12 Заявить о нарушении