Донбасс - русская земля
Сколько можно молоть языками,
И на уши вешать лапшу...,
Политологи машут руками...
Помолчать я их попрошу.
Сколько можно смотреть как в Донбассе
Погибает русский народ,
Мы с тобою не в первом друг классе,
Надо нам собираться в поход!
Добивать будем срочно фашистов,
Донбасс это наша земля,
И проводим фашистов со свистом,
Вот и всё, пожелать что смогла...
Свидетельство о публикации №122022605217
Андреа Дженнифер Олайя 26.02.2022 17:20 Заявить о нарушении