Перлизмы

  - Выскажу авторитетное для меня - своё личное мнение.
  - Могу я многое сказать тому - кого не слышу.
  - Я щедр более того,чем обладаю без избытка.
  - Пугает многих неизвестность...Бесстрашен - в Истине всегда.
  - Войной смывается позор тупой и сытой ,пошлой жизни.
  - Какая радость быть несчастным - для ипохондрика всегда.
  - Кто "замертво"  в постель ложится - реинкарнирует во сне.
  - Упорство дурака - пример для умных мягкотелых
  - Легко пустому в виртуале - кругом ,как правило свои...
  - Приобретающий,теряет - объём желанья и мечты.
  - Чем меньше аргументов в речи - тем больше металла в голосе.
  - Плюс плохого зрения - в незамечании окружающих "минусов".
  - Всю жизнь прожил под знаком "минус"; на кладбище лишь только он получил законный "плюс"...

  * Перлизмы - высказывания-измышлизмы


Рецензии