К Россиянам

Нам молоко положено за вредность,
Его нам Запад должен поставлять.
Мы принимаем эту неизбежность,
Привыкли Мир от нечести спасать.

Да ладно, ничего, не надорвёмся,
Нам завещали деды и отцы.
Чтоб ни случилось, мы всегда прорвёмся,
Мы россияне, этим и сильны.

Выходили с передряг и словоблудий,
Не тонем, не горим и не скулим.
И не нужны нам западные судьи,
Во все века за правду мы стоим.

Пока Россия есть на свете белом,
Пока берёзы русские шумят.
Не болтовнёй доказываем, делом,
На страже Мира русские стоят.

   2022 ГОД.


Рецензии