Снова мир весной нас дразнит

Снова мир весной нас дразнит,
Намекая - радость есть.
Моё солнце, мой ты праздник,
О любви благая весть.

Нам с тобой легко и просто
Одолеть любое горе.
Вместе мы - и ближе звезды,
Снова - души на просторе.

Нет ни слёз и ни печали,
День длинней и ближе май.
Всё у нас с тобой в начале,
Каждый день - как новый край.


Рецензии