В последний час

Пока в миру по крайней мере
Есть люди любящие Свет,
Пока они в Любви и в Вере
Живут на прахе этих лет,
Есть и надежда на Спасенье
Для всех , кто их душой презрел,
Но кратки дней земных мгновенья,
И только их не станет дел
И их самих , исчезнет с ними
Надежда добрая для вас,
И с гневом , с яростью Своими
Придёт Судья в последний час
Сего погибельного мира,
Чтоб осудить безбожный люд
Законом Божьего Давира
За массу смут , за мерзкий блуд.


Рецензии