Не Божьи ли Вечные Слоги???
В сердцах , как лампады горят?!
Писанья о Господе Боге
Нам верно в веках говорят,
Так верно , чтоб верили люди
В святые Господни Слова –
Давайте внимательны будем
К свидетельствам от Божества!
Свидетельство о публикации №122022605166