Три темы. Связка

СВО на Украине.


Короновирус в России.


Агрессивные бродячие
загрызают людей собаки.



     Какая связь? Из-за СВО Лондон и др. европы перекрывают авиасообщения. Отлично: меньше будет к нам заразы из особенно Лондона, откуда почему-то она в основном и проникает.
     Что делать с псами-убийцами? Ловить-вакцинировать-отпускать? Так кусать не перестанут. Отстреливать? Негуманно. Остаётся одно: кончать прикармливать, и ловить и, спилив клыки, отпускать. То же и с "псами-рыцарями".
     Коронавирус всё-таки вроде бы может передаваться от собаки человеку. Так что связь тоже самая прямая. А ещё пара-тройка миллионов беженцев из Украины понесёт вирус обратно в Еврпопу. Вот и продолжим беседу о "токсичности".




А вообще -
на читайте плохих новостей,
и эту мою в том числе:
"как справиться со стрессом из-за мировых событий". Всем полезно...
:)


Хороршие (?) новости:
Это МК от 16.03.22: "В пресс-службе управления СКР по Приморскому краю сообщили, что следователи предъявили обвинение в халатности экс-руководителю государственной ветеринарной инспекции региона. Его обвиняют в том, что он не смог обеспечить организацию отлова бродячих собак, от которых пострадало не менее 20 человек".



Нехорошие МК от 17.03.22:
Центр общественных связей ФСБ уточняет, что ограничения, предупреждающие проникновение коронавирусной инфекции на территорию России, снимаются с 00 часов 00 минут 18 марта 2022г. Ограничения будут сняты для лиц, осуществляющих въезд в РФ с территории ЛНР, ДНР и Украины, а также граждан РФ и Белоруссии, пересекающих российско-белорусскую границу.
И это при том, что вна Украине в связи с биологическими лабораториями Пентагона были странные вспышки всяких гадостей. А Лукашенко как-то заявлял, что никакого ковида в Белоруссии нет, хотя цвёл он (ковид) буйным цветом. А в некоторых наших регионах снимается даже масочный режим и куар-коды. Комментировать нужно?  :(


Рецензии
... ну, по первой теме - давно пора!
Короновирус утратил самобытность и воспринимается на уровне рядовой сезонной простудной инфекции, а вот с собаками сложнее:
местные власти собак, конечно, отлавливают... чипируют и... отпускают! Вероятно, гражданин, покусанный чипированной собакой, уже не несет угрозы окружающим?
Информация к размышлению...)

Екатерина Долгова   02.03.2022 23:41     Заявить о нарушении
... и к действию. Рад тебя читать и как читателя, но как автора было бы ещё радостней...
:)

Рон Вихоревский   03.03.2022 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.