Утро Божие!!!

Благодатно Господнее утро!
Потрясающа Божья заря!
В них прекрасно всё очень и мудро,
Ибо слава Иисуса-Царя
В них звучит , как великие гимны
Благодатным Господним делам!
Вот и радостно в них всё и дивно
Нашим душам и нашим телам,
Будь то ток ветерка-верховея,
Будь то солнца встающего свет –
Это даром мы Божьим имеем
В протяжении множества лет!


Рецензии