Весенний сад цветущий и душистый

Цветущий сад цветущий и душистый –
Туманом белоснежным всё окутал.
Я ощущаю аромат его везде –
Весёлое я пенье, всюду, слышу.

Ещё недавно видела я землю –
Теперь трава вся в изумрудном цвете.
И розового цвета яблони и груши –
Смородина – все жёлтые кусты.

Весенний сад. Он буйством, всюду, дышит –
Он обещает щедрый урожай.
Дождя с грозой, чтоб не было сейчас,
Чтоб пчёлы опылили всю пыльцу.

Я наслаждаюсь вишнею чудесной –
И сладкий абрикос попозже ем.
А вот и сочный вкус у моей груши –
Душистый запах яблочек моих.


Рецензии