Пришла весна и солнце ярче светит
И птицы громче, громче все поют.
И зеленеет, всюду, всё кругом –
И свежестью мне дышится сегодня.
Вот крокусы, тюльпаны, гиацинты –
Их аромат уж разлетелся далеко.
И тут и там шмели жужжат и пчёлы –
И бабочки цветные все порхают.
Вот яблони и вишни – все в цвету –
Душистым облаком покрылись цветы.
И ветер пробегает по волнам –
Спадают лепестки – ковёр усыпав.
Свидетельство о публикации №122022605139