В саду по особому очень красиво
Другой он совсем и его не узнать.
Он нежный такой. Обаятельный будто –
Душистый я чую его аромат.
Деревья стоят – затаились будто –
В пахучем тумане вся вишня моя.
И пчёлы кружатся. Жужжат постоянно –
Пыльцу собирают, и будет всем мёд.
А птички всё прыгают с ветки на ветку –
Друг друга о чём – то они говорят.
Прекрасен мой сад. Он играет цветами –
Зелёным и розовым. Былым - он тут.
Свидетельство о публикации №122022605137