Оживилась, пробудилась наша матушка земля

Оживилась, пробудилась –
Наша матушка земля.
Птицы с юга возвратились –
И щебечут целый день.

А душа моя летает –
Глаз, так радуется мой.
Сердце трепетно поёт –
О, весна я вся с тобою.


Рецензии