Невозможно не влюбится в эти степи мне родные

Невозможно не влюбится –
В эти степи мне родные.
Здесь тюльпаны прорастают –
Разноцветной всей окраской.

Вот чабрец. Полыни запах –
Горьковатый он на вкус.
И узоры все хлебные…
Золотистые поля.

Вижу луг, такой особый –
Нет нигде в других краях.
Одуванчик жёлтый, жёлтый –
И речная, всюду, гладь.

Вижу гуси - полетели…
Я поглядываю вверх.
Край родной. Чудес, там много –
Удивителен он мне.


Рецензии