В День Рождения матушки Серафимы

Матушка родная
Как я Вас люблю
Знаю не святая
Милая такая

Лучше всех на свете
Я в душе храню
Свет, что Вы мне дали
Веру и Любовь

Серафима, милая
Валечка тех лет
Берегите, милая
Вы себя... одну..

Тихою порою
В церковь я приду
Свечечку поставлю
Тихо помолюсь

На цветы любуюсь
Солнышко в окне
И Святые Лики
Смотрят в душу мне

Тихою порою
В церковь я приду
И перед распятьем
Пророню слезу

Господи помилуй!
Господи спаси!
И очисти душу
Я тебя прошу

Улыбнултся Лики
Ангелы поют
И омоют душу
Счастье расцветёт

Будет счастье светом
Солнышком в душе
Вот и День Рождения!
Матушке уже...

Мудрость подарили
Юные года
Тихо приуныли
Старые друзья

Мы душею близко
Всех родных родней
Будем мы молиться
И душею петь!

Слава, Слава Богу!
Я на год взрослей!
Снова мир я вижу!
Дома мне теплей!

Ангелы порою на душе поют
А снежинки хором
За окном снуют
Воробьи щебечут и Весну зовут!

Всему... своё время!
Я живая.. тут!


Рецензии