Ты вечно небо!

Небо, ты бескрайнее, живое,
Посылаю я любовь к тебе свою!
Утопаю я в твоих просторах
Музыкой любви
Ты вся во мне живёшь!

Творишь ты чудеса
И благодарность ждёшь за это!
Ты зажигаешь звёзды в небесах,
Ты солнце нам включаешь ежедневно,
А ночью освещаешь темноту луной!

Волшебный миг твоих творений
Искрой божьей зажигает,
Ты вечно небо, как вечна вся Земля!
Я на колени пред тобою припадаю,
Люблю тебя, люблю вас небеса!


Рецензии