Первый лучик солнца появился

Первый лучик солнца появился –
Тает снег. Проталинки видны.
Снег пушистый уж покрылся коркой –
И идут покорно уж дожди.

И тепло застыло в предвкушенье –
Кучевые вижу облака.
И чирикнул воробей, так звонко –
Озорные песни слышу птиц.


Рецензии