Пришла весна. Не будет туч нависших

Пришла весна. Не будет туч нависших –
На чистом небе солнышко взошло.
И дни длиннее. Стали всё длиннее –
Становится теплее с каждым днём.

Всех греет солнце и капель всё звонче –
Текут ручьи… Уж вестники весны.
И радость всюду. Жизнь готовит чудо –
И мир наполнен музыкой весны.

Звенит капель. Ручьи все зажурчали –
Я слышу щебетанье разных птиц.
И снега меньше тут же исчезает –
И запах чую я своей весны.


Рецензии