вместо себя

наверно нахожусь на взводе
наверное  хожу на нервах
как в оголённых нервов взводе
свершающих маневры

на оголённых проводах
вечнозелёнохолода
в млечнонаделаныхгодах
я вечностаромолодо

я сотрясаюсь и плоды
сего ясотрясения
конгениальной лабуды
скрозь витражи Есенина

скрозь броневик и паровоз
свистком и паром вскруженными
словасжегая и навоз
приняв нутром оружие

я потрясенный словно свет
мутируя фотоном
в стружово новое стилет
что вместо стилуса сонного


Рецензии