В лесу очутилась

В лесу очутилась. Природа проснулась –
И радость на сердце. В душе, так светло.
И лучики солнца ласкают игриво –
Цветочки пробились. Их синенький взгляд.

Все краски ярки и весеннее небо –
Любуюсь я ими как – будто впервые.
Пришла долгожданная эта пора –
И солнце ликует и вместе и я.


Рецензии