Дыханье весны ощущаю во всём
Проснулась природа и к жизни готова.
И греет уж солнце и тает уж снег –
Капели я слышу… Спешат ручейки.
Ликует природа. Поёт вся душа –
Я радуюсь снова приходу весны.
Я слушаю песни. Люблю этот хор –
Ни с чем не сравнится вся музыка эта.
Свидетельство о публикации №122022605109