Вот и пришло долгожданное лето!
Солнце ласкает лучами меня.
Я наслаждаюсь природой и миром,
Чтобы набраться по - больше мне сил.
В парке гуляю и по лесу часто –
Все забываю проблемы свои.
Всё интересно. Я слушаю пенье –
Лучи скользнули по сонной земле.
Вот на росу лучик солнца попал –
И бриллианты уже засверкали.
Хочется мне уж упасть прям на них –
И очутиться в прохладе. У лета.
Выше и выше уж солнце поднялось –
И бриллианты исчезли все в миг.
И я увидел, там много сюрпризов –
Летний денёк уж опять наступил.
Свидетельство о публикации №122022605102