Любимое уж всеми пора это лето

Любимое уж всеми пора – это лето –
И жаркие дни и теплом все согреты.
Цветы расцвели, и трава уж растёт –
И ягоды зреют и фрукты растут.

И радует шумный уж дождь и с грозой –
И воздух весь свежий и чистым он стал.
Увидела радугу. Как всё красиво –
И всё оживает. Поют уже птицы.

Мне очень приятно проснуться с утра –
Росою холодной умыться с тобою.
Усыпаны капельки - травы везде –
И в лучиках солнца сверкают они.

Хожу на рыбалку. Купаюсь я в море –
По лесу пройдусь. Я вновь отдохну.
Грибы собираю и пью я - парное –
Коровье всё ж сладкое, то молоко.


Рецензии