Весенний дождь
И будет маяться душа.
Он успокоит, ну и пусть.
Уходит молча, не спеша.
Судьбу корёжит, линий сгиб.
Ломает жизнь и мнёт, и рвёт.
И кажется всего достиг.
А он опять сбежит, уйдёт.
Приводит в трепет нежный взгляд.
Вдруг, образ явится мечтой.
Хочу вперёд, иду назад.
Живу, но только лишь тобой.
Свидетельство о публикации №122022605082