Ни один народ СССР не равнодушен в тебе Украина!
Не по уму, а по росту, среди равных,
И никто в мире тебя обидеть не посмел
Ты сама осудила среди бендеровцев главных.
При фашистах ставших прислугой палачей
Доедавших объедки, усилив пытку народа,
От голода и жажды страшнее, чем от цепей,
Однако, потомки остались от тех уродов.
А Украина невозможна, без своего народа
Но к власти над которым рвутся националисты,
Чтоб возродить времена,фашистского сброда,
Чтоб пировать на костях народа, как убийцы.
Народы не нарушат своего братства и дружбы
С украинскими друзьями, чтоб собраться в парках
Угощая плодами и шедеврами по законам свадьбы,
Чтоб детям было лучше от совместной цели в делах.
Уже не будет нашествий на Украину, времена прошли,
Народы Донбасса и Луганска побратимы с Украиной и никогда
Друг с другом не враждовали, кроме поработителей, чтоб найти,
Себе слуг, холопов, рабов и телохранителей, и от этого беда!
От матерей много зависит, чтоб научили детей своих
встать на крыло, но не убивать, кроме защиты от поработителей!
Ни один народ бывшего СССР не равнодушен к твоей судьбе Украина.
И российскому народу больно, от внутреннего украинского врага
Как было при Гитлере!
В СССР знали, и это истина, что самые красивые невесты
рождались в Луганске с древних времён!
Как можно было обстреливать безоружных красавиц?
26 февраля 2022 г. Марат Кадыроа
Свидетельство о публикации №122022605077
Светлана Казанцева 2 26.02.2022 20:41 Заявить о нарушении