В других мы видим то, что у себя имеем

В других мы видим то, что у себя имеем.
Понятно, что в себе не замечаем эту мы черту.
А у других она словно бельмо  в глаза, так
Прямо лезет и ты как рак вздуваешься
И противостояние идёт.


Рецензии