Глава воинственной малины

Марионетка Янков
ты,
Зеленский клоун
Украины.
Сбылись паяца все
мечты,
Глава воинственной
малины!

Твое правленье это
крах,
Тебе от крови не
отмыться.
Сейчас богатый
аллигарх,
И смог Америкой прикрыться!

Меч правосудия
весит,
Над твоей глупой
головою.
А твоё сердце не
болит?
Ты стал неправедным главою!

А мог бы управлять
не так,
Как твой приемник Порошенко.
В кино сниматься ты мастак,
Стал лучше б рыцарем Айвенго!

Ты бойню мог
остановить,
Не дать падение
Донбасса.
Войну, Бендеров
погасить,
Не допустить огонь
фугаса!

Себя считаешь ты
героем,
Душой твоею правит
НАТО.
Фашистским управляя строем,
За это будет и
расплата!

Ты хочешь атом
обуздать,
Тебе что мало уже
крови?
Желаешь бомбу ты
создать,
Её вмиг грязную
раскроив!

Тебе плевать на свой народ,
И всем подобным тебе тоже.
Собрался в Киеве весь сброд,
Их совесть думаю не гложет!


Рецензии