***

Я рада за тех, кто был с Богом сначала,
И до конца принимая печали,
Свой крест пронес тяжкий, сумел не сломаться,
Быть человеком и им оставаться,
Смог до конца,от пуль не бежал,
И оборону Донбасса держал,
И в глаза Смерти смотрел каждый день,
Когда опускалась кровавая тень,
Сражался за всех нас, лишения терпел,
Победу приблизил ... Господь так хотел!
Я счастлива, маме можно вздохнуть,
Весне улыбнуться, ребенку уснуть,
Без воя сирены, без воплей войны,
И пусть малышам вернутся во сны,
Не взрывы снарядов, а добрая сказка,
Где зайчики, мишки и яркие краски!
Не надо дрожать, спускаться в подвалы,
И думать о том, как в них воздуха мало,
А там, высоко, за опасным порогом,
Его-то в достатке и много, как много,
Но выйти нельзя, за ступенькой война,
Вся власть у нее и диктует она...
Немного осталось, чуть-чуть потерпеть,
Мы выжили, чтобы весною одеть,
Надломленный, раненый, милый Донбасс,
Отстроим руины, все будет у нас!


Рецензии