глитч
Судный день грядущий задает ему отсчет,
Вестники небес радиоактивные лучи
Освещают путь в конце неоновой ночи.
Атомный реактор выпускает сизый дым.
Только после взрыва мир становится святым.
* * *
Оглушит подводная ударная волна,
Воцарится сразу неземная тишина.
В воздухе повиснут миллионы тысяч бит
Облаками пикселей, цветной картиной - глитч.
Радужным дождем прольется с неба кислота
Радиарий в сердце мира: грязь и чистота.
Заражает города и очищает от грехов,
корпорации пороков и промышленных цехов
Свидетельство о публикации №122022600502