Kind a tripper

   Мать-мачеха
 Из Турции
    почти
ж
   прости
 last-years

      ни -  вылезаю  ~

   Натерли малость стринги
 лью масло
    а ,
     то - сбриваю

  А как-то раз
запала в Королевстве
  Тай  :

   носильдсищики
from mountains
    такие щуплые - imagine that - ?

  they carried on
on their-cord spines
 asked - askew  !

   the dirty bags
 - А , говорю-колюсь  : -  Что  za-h углекопы  ?
 
 поверь! - inside the bags
 the pure кокайн -

 Еще раз
 побывала в  Эмиль-ратанг
Мача-пури ,  ах, - да
 
  рассказывала

 Ан , - до сих пор
во - SPORE
 бля , нивъездная , порой
 3 штуки-самой  то & не хватает баксов
 to guarantee-insuarance for stay , etc

 Ан , нечегось
найду еще
  мудакера
 из  "МИ-6 "   -  постой !
 у нас Ми-8 ,
 а - у них всего Ми-6

 - Such happens , Мэм
   on left-side overtaking -  обгоняем 


Рецензии