Когда ты напрочь о себе забудешь

Когда ты напрочь  о себе забудешь.
И помнить будешь только о другом.
Тогда поймешь, что любишь.
В мечтах не мог подумать о таком.

И ничего не сможешь с этим сделать.
И об'яснить не сможешь ничего.
Лишь только отблагодарив всю жизнь
за смелость.
Что испытать позволила.
Почти все невозможное.

И горы ты свернешь.
И не забудешь о медных трубах.
Само собой о звездах.
И встречах под луной.
И ты почувствуешь во всем
Божественную силу.

И жизнь тебе покажется
не просто медом или чудом.
А Божеством.


Рецензии